Oreo sempre faz sucesso.
Já pensou fazer para sua festinha Brigadeiro de Oreo??
Imagens e receita Flamboesa.
Lindas ideias e muita inspiração.
Bjs, Fabíola Teles.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Sementes de meia fava de baunilha (opcional)
10 bolachas oreo quebradas (não pode triturar)
Confeitos de sua preferência para passar nos docinhos
Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto o oreo.
2. Leve para cozinhar em fogo baixo mexendo de vez em quando, e quanto mais quente for ficando com mais frequência você deve mexer para não queimar.
3. Quando desprender do fundo da panela, cozinhe por mais 3 ou 4 minutos e desligue o fogo.
4. Adicione as bolachas quebradas e mexa rapidamente só para misturar com o brigadeiro, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
5. Depois de frio cubra com um plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para facilitar na hora de enrolar.
Mais receitas deliciosas: Flamboesa.
Já pensou fazer para sua festinha Brigadeiro de Oreo??
Imagens e receita Flamboesa.
Lindas ideias e muita inspiração.
Bjs, Fabíola Teles.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Sementes de meia fava de baunilha (opcional)
10 bolachas oreo quebradas (não pode triturar)
Confeitos de sua preferência para passar nos docinhos
Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto o oreo.
2. Leve para cozinhar em fogo baixo mexendo de vez em quando, e quanto mais quente for ficando com mais frequência você deve mexer para não queimar.
3. Quando desprender do fundo da panela, cozinhe por mais 3 ou 4 minutos e desligue o fogo.
4. Adicione as bolachas quebradas e mexa rapidamente só para misturar com o brigadeiro, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
5. Depois de frio cubra com um plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para facilitar na hora de enrolar.
Mais receitas deliciosas: Flamboesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário